7 августа 2019, 12:00

Зарайские единороссы принимают участие в акции «Собери ребенка в школу»

Акция инициирована членом местного политсовета партии «Единая Россия» Ларисой Полшковой

Собрать ребенка в школу – нелегкая задача. А когда в семье не один школьник, а два или даже три – задача становится почти невыполнимой. Вот уже ни первый год в городском округе Зарайск проходит акция «Собери ребенка в школу», инициированная членом местного политсовета Партии «Единая Россия» Ларисой Полшковой, с каждым разом набирает обороты. Цель данной акции - сбор вещей и канцелярских принадлежностей для школьников из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В этот раз активное участие в ней приняли зарайские единороссы.  Уже на сегодняшний день четыре семьи, где есть дети школьного возраста, обеспечены всем необходимым для учебы.

«Мы продолжим участвовать в таком нужном мероприятии, - рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Зарайск Елена Белкина. – Каждый из членов депутатского корпуса оказал помощь. И продолжит оказывать до окончания акции. Мы уже приобрели школьные принадлежности, канцелярские товары, ранцы для ребят».

«Акцию «Собери ребёнка в школу» можно, пожалуй, назвать одной из самых важных. Ведь каждый родитель беспокоится о подготовке всего необходимого для ребенка, чтобы он пошел в школу и смог полноценно получать знания, - отметила член местного политсовета Лариса Полшкова. – Согласитесь, учиться без тетрадей и ручек просто невозможно. Рисовать без красок и кисточек или лепить без пластилина, тоже не представляется возможным. Но в малообеспеченных семьях средств на их приобретение подчас не хватает, поэтому важно, что каждый, кто может, помог бы в приобретении школьных принадлежностей».