7 августа 2019, 11:00

По инициативе Наро-Фоминского местного отделения партии «Единая Россия» проведен «День соседей»

По инициативе партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Культура малой Родины», в Кантемировском микрорайоне, на улице Шибанкова был проведен праздник «День соседей»

Жителей микрорайона поздравили начальник территориального управления Наро-Фоминск, член политсовета партии «Единая Россия» Геннадий Пензов, депутат местного совета депутатов Тамара Смирнова, сторонник партии «Единая Россия» директор Наро-Фоминской школы №4 Елена Беликова, также присутствовал член политсовета Наро-Фоминского отделения партии «Единая Россия» Владимир Амелин.

«На празднике чествовали людей, чья биография, дела и поступки украшают историю города и микрорайона», - рассказала Тамара Смирнова.

Артисты городского дворца культуры «Созвездие» подарили всем присутствующим хорошее настроение. Каждое выступление зрители встречали и провожали бурными аплодисментами, и каждый номер посвящался знатному жителю улицы.

«Хорошо, когда рядом живут добрые друзья и просто хорошие люди. Ведь так приятно угостить соседей своими вкусными пирогами и выпить чашечку чая. Пусть ваши соседи станут вашими самыми хорошими друзьями», сказал Владимир Амелин.