30 августа 2019, 09:00

Молодогвардейцы и сторонники «Единой России» в Луховицах организовали праздник двора

Мероприятие прошло у домов №№ 174 и 176 на улице Пушкина

Представители луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и сторонники Партии в городе Луховицы 29 августа провели праздник двора. Мероприятие, приуроченное к завершению лета и началу нового учебного года, состоялось на детской игровой площадке у домов №№ 174 и 176 на улице Пушкина.

«Собралось много детворы. Ребята вместе с нашими волонтерами бегали, прыгали, играли, танцевали. Была организована развлекательная программа с конкурсами и подарками. Больше всего малышам понравилось играть с кубиками из поролона. Две команды строили башни, крепости, держали оборону. Весело было, когда ребята закидывали друг друга мягкими разноцветными кубиками. Хорошо, что удалось устроить настоящее веселье», – рассказала представитель луховицкого отделения МГЕР, председатель молодежного парламента, созданного при Совете депутатов городского округа Луховицы Незакет Эйвазова.

Местные жители выразили организаторам мероприятия благодарность за ставший праздничным вечер буднего дня.