30 августа 2019, 15:00

Иван Жуков принял участие в партийной акции «Собери ребенка в школу» в городе Ногинске

30 августа в актовом зале Дома культуры имени Г.В. Калиниченко города Ногинска прошла ежегодная акция партии «Единая Россия» «Собери ребенка в школу». Организатором акции в Богородском округе выступил депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков

В мероприятии также принял участие секретарь местного отделения партии Олег Карцов и депутаты-единороссы Совета депутатов Богородского городского округа.

«Подобную акцию партия реализует на территории нашей страны уже девятый год, -  подчеркнул Иван Жуков во время выступления. - С каждым разом всё больше людей присоединяются к ней и помогают первоклассникам и их родителям подготовиться к школе. Например, в этом году в Подмосковье помощь оказана уже более чем двум с половиной тысячам ребят».

Кроме собственно поздравления многодетных матерей и их детей с приближающимся Днем знаний, парламентарии вручили им сертификаты на материальную помощь. Ведь, чтобы подготовиться к школе, нужно затратить немало сил, времени и средств.