Карта сайта
29 августа 2019, 10:00

Партийцы Балашихи обсудили вопросы водоснабжения с жителями деревни Пуршево

Группа контроля «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» провела выездное совещание в деревне Пуршево по жалобе жителей с улицы Центральной, которые пожаловались на перебои с водоснабжением

Надежда Харченко рассказала, что низкое давление воды особенно заметно в жаркие дни. А после того как воду включают, от напора лопаются трубы.

«Мы обсудили данный вопрос с представителем водоканала. Решение найдено – в этом году от ВЗУ №6 будет протянуто 300 метров водовода и горожане получат чистую питьевую воду без перебоев», - сообщил член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Депутат добавил, что до конца 2019 года в Балашихе по программе губернатора Подмосковья «Чистая вода» отремонтируют пять водозаборных узлов. На реконструкцию инженерных сетей водоснабжения и водоотведения заложено около 600 миллионов рублей.

«Мы отрабатываем каждое заявление жителей с выездом на месте. Это позволяет не только выслушать все стороны, в том числе специалистов управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, но и найти оптимальное и оперативное решение проблемы», - пояснил куратор партпроекта, начальник территориального отдела по южной Балашихе администрации городского округа Вадим Кузнецов.

Ссылка для блогов