Карта сайта
27 августа 2019, 14:20

Наро-Фоминские активисты партпроекта «Народный контроль» проверили магазин «Дикси»

Целью проверки было выявление товара, у которого закончился срок хранения

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Михайлов рассказал, что проверяющим была поставлена конкретная задача: выявление товара, у которого закончился срок хранения. В рейде приняли участие член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Дудченко, член группы общественного контроля Марина Зарева, члены и сторонники партии «Единая Россия».

В ходе проверки был выявлен ряд товаров с просроченной датой хранения. Также был обнаружен торт «Мороженое», произведенный в июле, который региональный менеджер сразу вынесла из торгового зала. На многие товары отсутствовали ценники. На стенде «Уголок потребителя» отсутствовала информация о юридическом лице.

В ходе проверки была произведена контрольная закупка, все цены в чеке соответствуют ценникам. Региональный менеджер все просроченные товары изъяла, сообщив, что из-за ограниченного штата продавцов и кассиров, вовремя убрать с полок просроченный товар не представляется возможным.

Любой потребитель, увидевший некачественную продукцию на прилавке магазина, может обратиться в Роспотребнадзор либо связаться с проектом «Народный контроль» по телефону 8-49634-3-50-71.

«В общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся прием членами общественной группы в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль». К рассмотрению были приняты обращения граждан и составлен план проверок сетевых магазинов. Большинство жалоб, поступивших от граждан, связаны с работой сетевых магазинов «Дикси», -прокомментировала Наталья Дудченко.

Ссылка для блогов