Карта сайта
27 августа 2019, 16:00

15 человек приняты в Партию на заседании политсовета в Щёлкове

Также на заседании политсовета была определена кандидатура члена ЦИК с правом совещательного голоса

В связи с окончанием срока полномочий члена территориальной избирательной комиссии города Щёлково с правом совещательного голоса от

избирательного объединения «Щёлковское Местное отделение политической

партии «Единая Россия» Натальи Трояновской на местном политсовете обсудили новую кандидатуру в ТИК на новый срок с правом совещательного голоса от Партии одного члена комиссии. По результатам голосования приняли решение отправить вновь кандидатуру Натальи Трояновской.

«Также сегодня 15 человек стали членами Партии. Уверен, что эти люди готовы защищать права граждан, быть честными и справедливыми, относиться к людям и их проблемам с вниманием и уважением. На ближайшей конференции в торжественной атмосфере будем вручать партийные билеты вновь вступившим членам Партии», - отметил секретарь Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Горелов.

Также на политсовете Людмилу Филатову одобрили в качестве наблюдателя от избирательного объединения «Щёлковское Местное отделение политической партии «Единая Россия» на досрочном голосовании с 28 августа по 7 сентября 2019 года.

        

Ссылка для блогов