23 августа 2019, 13:00

В Королёве единороссы обсудили с жителями проблему несвоевременного вывоза мусора

Депутат Мособлдумы Сергей Керселян, совместно с членами фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов и представителями регионального оператора, в рамках национального проекта «Экология» и партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» встретились с жителями улиц Чайковского, Островского, Пушкина и Толстого в Королёве

На встрече партийцы обсудили с жителями несвоевременный вывоз мусора с контейнерной площадки, ликвидацию навалов, а также необходимость контроля соблюдения чистоты на территории.

Региональный оператор сообщил, что уборка навалов мусора проходит по договорам на ликвидацию несанкционированных свалок (ЛНС), заключенным между региональным оператором и администрацией города. Работы по ЛНС на ул. Чайковского д.3А включены в заявку и начнутся 21 августа.

Подводя итоги встречи, Сергей Керселян сообщил, что ситуация, связанная с мусорными навалами в Королёве, находится на партийном контроле.

«Условились со старшей по дому №16/7 по ул. Чайковского, что она будет оперативно сообщать мне о ходе работ по ликвидации навалов мусора. Общую ситуацию будем держать на партийном контроле», — поделился Сергей Керселян.

Куратор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» в Королёве Сергей Дробышев отметил, что вопросы жителей, относительно раздельного сбора мусора не должны остаться без ответа.

«В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», мы продолжаем мониторинг оборудования площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов. Особому контролю подвергается своевременность вывоза отходов, размещение на контейнерных площадках соответствующего графика, уборка территории площадки», — дал комментарий Сергей Дробышев.