22 августа 2019, 15:00

Партийцы Котельников организовали экскурсию для ветеранов в парк-усадьбу Кусково

Координатор партийного проекта Единой России «Старшее поколение» в городском округе Котельники Михаил Набокин и руководитель «Семейного клуба» Инна Тхорик, при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» организовали экскурсию для ветеранов города в усадьбу Кусково

20 человек из Совета ветеранов городского округа Котельники с удовольствием коснулись эпохи, от которой до наших дней сохранилось более 30 уникальных памятников архитектуры, а также единственный в Москве французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и павильонами.

«Формирование условий для организации досуга и отдыха, активное вовлечение граждан старшего поколения в различные сферы деятельности общества – это одна из задач партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». Сегодня мы с активом и сторонниками нашего местного отделения партии Единая Россия организовали эту замечательную поездку. Усадьба Кусково — бывшее имение графов Шереметевых, где сохранился архитектурно-художественный ансамбль XVIII века, считаю, экскурсия удалась, она была интересной и познавательной для участников», – прокомментировал Михаил Набокин.

Набокин также добавил, что работа с людьми пожилого возраста, реализация партийного проекта «Старшее поколение» является одной из приоритетных задач партийной организации.