22 августа 2019, 14:00

Единороссы Солнечногорья навестили пациентов Ленинской больницы

В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск партийного проекта «Старшее поколение» исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Корчкова с активистами местного отделения и представителями благотворительного фонда «Дари добро» навестили одиноких бабушек и дедушек, живущих в Ленинской больнице

Партийцы привезли пациентам сладкие подарки и букеты осенних цветов.

«Мы приехали навестить бабушек и дедушек, которые находятся в больнице постоянно, чтобы порадовать их. Ведь простое человеческое счастье часто строится из мелочей. Пусть сегодня приятной мелочью станут букеты цветов и сладости, которые послужат небольшой поддержкой для пожилых людей и поднимут им настроение. А местное отделение Партии будет регулярно навещать пациентов больницы и радовать их», –  сказала Корчкова.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» добавила, что работа с людьми старшего и пожилого возраста, реализация партийного проекта «Старшее поколение» является одной из приоритетных задач партийной организации.

Персонал Ленинской больницы, в свою очередь, выразил уверенность в том, что подарки будут приносить пациентам положительные эмоции, а значит, и здоровье.