21 августа 2019, 16:00

В Дмитровском городском округе прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия»

21 августа в местном отделении партии «Единая Россия» прошло заседание местного политического совета. Открыла и провела заседание Заместитель секретаря местного отделения партии Оксана Котова, также на нем присутствовали исполнительный секретарь местного отделения Партии Денис Успехов

Всего на заседании присутствовало 14 членов местного политического совета, а также руководители территориальных управлений, муниципальные кураторы партийных проектов, члены и сторонники партии.

На повестке было 8 вопросов: совместный доклад муниципальных кураторов о взаимодействии с организациями и службами Дмитровского городского округа по реализации партийных проектов, о рассмотрении кандидатуры на вступление в члены Партии, о вопросах, связанных с партийной дисциплиной, другие административно-организационные вопросы.

Наибольший интерес вызвал вопрос, касающийся работы муниципальных кураторов. Все муниципальные кураторы отчитались за свою работу в рамках партийных проектов, ответили на все вопросы слушателей, а также получили ценные и полезные предложения, которые они смогут внедрить в работу своих партийных проектов.

«Необходимо нарастить темп работ в рамках партийных проектов, быть ближе к народу, слушать, что нужно людям, и на эти моменты делать упор в своих партийных проектах», - подвела итог заседания Оксана Котова.