20 августа 2019, 14:00

За прошедшую неделю депутаты Мособлдумы провели порядка 300 мероприятий

Об этом заявил руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов

«Депутаты Мособлдумы от фракции «Единая Россия» за период с 12 по 18 августа провели 279 мероприятий. Это, в первую очередь, связано с предстоящими выборами», – сказал глава парламента. Он напомнил, что в Московской области 8 сентября пройдет единый день голосования по выборам органов местного самоуправления в 31 муниципальном образовании – будут избраны 589 депутатов местных Советов.

«Мы проводим встречи с избирателями, информируем жителей о планах и текущих работах, обсуждаем проблемы. Также депутаты ведут сбор наказов, которые мы актуализируем в перечне закона о наказах в сентябре», – отметил Игорь Брынцалов. Так, за прошедшую неделю депутаты провели 86 встреч с избирателями, приняли участие в 12 мероприятиях местных отделений «Единой России».

«Помимо того, мы не забываем о контроле за ходом исполнения госпрограмм – сейчас активно идет строительство и реконструкция школ, больниц, домов культуры – за прошедшую неделю депутаты проверили 34 объекта – эта работа будет продолжена», – сказал руководитель фракции.