Карта сайта
2 августа 2019, 16:00

Общественная приёмная королёвской Единой России оказывает помощь в вопросах ЖКХ

В общественной приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия» прием граждан провела член фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии Ольга Волкова

Жителей Королёва, пришедших на прием, традиционно интересовали вопросы, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства придомовых территорий.

Представители инициативной группы жителей дома № 22 по улице Сакко и Ванцетти пришли просить помощи в вопросе обслуживания их многоквартирного дома. Королёвцы рассказали, что текущий ремонт дома проводится ненадлежащим образом: окна пришли в негодность, облицовка фасада осыпается, цвет подъездных стен не был согласован с жильцами, а уборка после покраски до сих пор не проведена. Такие же проблемы и в сфере благоустройства придомовой территории. Отсутствуют зелёные насаждения, положенный асфальт неровный, в связи с этим повсеместно образовались глубокие лужи.

Следующим был вопрос от жительницы улицы Чайковского.  Женщина просила оказать ей юридическую консультацию в сфере мошенничества с кредитными операциями.

В числе обращений также был вопрос от жительницы дома по улице 50-летия ВЛКСМ. Пенсионерка считает, что  суммы на оплату жилищно-коммунальных услуг для неё завышены.

Внимательно выслушав жителей, Ольга Волкова дала все необходимые разъяснения и консультации, по некоторым из обращений были подготовлены запросы в соответствующие инстанции. 

«Вопросы жилищно-коммунального хозяйства на партийных приёмах звучат достаточно часто.  Тем не менее, ни один из них не останется без должного внимания. Цель наших регулярных встреч с населением города – повысить эффективность взаимодействия собственников жилья с поставщиками услуг в  сфере ЖКХ и благоустройства дворовых территорий», — подвела итог приёма Ольга Волкова.

Ссылка для блогов