19 августа 2019, 16:40

Состоялось открытое первенство по плаванию на призы депутата Владимира Вшивцева

37 спортсменов из поселка Лотошино, городов Можайска, Волоколамска и городского поселения Сычево приняли участие в соревнованиях

С приветственным словом к спортсменам, болельщикам и гостям соревнований обратился инициатор и спонсор этих соревнований Владимир Вшивцев.

«Эти соревнования являются еще одной возможностью проверить уровень подготовки участников состязаний. И в бескомпромиссной борьбе доказать себе и другим, что ты сильнее», - отметил Владимир Вшивцев.

Глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка поблагодарил соседей за желание и возможность приехать и принять участие в первенстве, пожелал участникам победы.

По окончании первенства призерам вручили медали и грамоты. За первые места спортсмены-победители получили из рук депутата профессиональные очки для плавания. По результатам комбинированной эстафеты 4х50м команды наградили дипломами, медалями и памятными кубками. Неожиданным приятным сюрпризом для всех стал специальный приз от главы муниципалитета Михаила Сылки. За третье место в комбинированной смешанной эстафете 4х50м команда МУ «Дворец спорта " Лама» получила денежный приз в размере 2 тысяч рублей. За второе место команда МУ КДЦ «Лотошино» - 3 тысячи рублей. За первое место команда «Комплексная СШ» города Можайска - 5 тысяч рублей.

Все гости, болельщики и спортсмены остались довольны подарками и поблагодарили организаторов и принимающую сторону за высокий уровень проведения соревнований.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, принимают участие в проведении и организации массовых спортивных и культурных мероприятий, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.