19 августа 2019, 13:45

Солнечногорские единороссы провели субботник на Веретьевском пляже

Порядка 40 кубометров мусора вывезли с территории Веретьевского пляжа в Солнечногорске. Субботник в рамках проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» провели по многочисленным обращениям жителей

Среди участников – активисты и сторонники местного отделения партии городского округа Солнечногорск, депутаты Совета депутатов округа, присоединились к уборке зоны отдыха и сами жители.

Участие в уборке Веретьевского пляжа приняли порядка 200 человек, самому младшему – 4 года. Всем желающим на месте выдавался инвентарь. Активисты убрали территорию зоны отдыха по многочисленным обращениям жителей. Акваторию водоёма почистили водолазы.

«Все вместе – активисты партии, депутаты местного Совета и, конечно, жители приняли участие в уборке территории Веретьевского пляжа. Только благодаря такой активной гражданской позиции мы сможем сделать наш округ ещё чище», — прокомментировала депутат Совета депутатов городского округа Солнечногорск фракции «Единая Россия» Наталья Никитина.

По завершении уборки для всех желающих работала полевая кухня.