19 августа 2019, 09:30

Шатурские единороссы в рамках партийного проекта «Историческая память» поздравили кервчан с Юбилеем поселка

У Кервского Дома культуры состоялся праздничный концерт «Счастья тебе, Земля моя», почетными гостями которого стали шатурские единороссы

14 лет как поселок Керва вошёл в состав города Шатура, как микрорайон. С добрыми словами и пожеланиями в адрес жителей выступили исполнительныйсекретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова, начальник управления культуры, спорта и работы с молодежью Лариса Смирнова, председатель Совета ветеранов, руководитель Общественной приемной Партии Любовь Матвеева и другие.

«Шатурское местное отделение Партии поздравило кервчан с этим замечательным и добрым праздником. Они по праву могут гордиться своей малой Родиной - его славной историей и добрыми традициями, - отметила Ольга Бурмистрова. Но главная ценность, которая есть на этой земле, как мы смогли еще раз убедиться на празднике, это его жители, трудолюбивые, талантливые и доброжелательные, любящие свой родной край». На празднике в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» единороссы поздравили почетных жителей микрорайона Керва с 80-ти, 85-ти и 90-летним юбилеями и вручили им памятные подарки.

Благодарственным письмом и ценным подарком от депутата-единоросса Московской областной Думы Эдуарда Живцова была отмечена директор Коробовского Дома культуры Надежда Белова за добросовестный и плодотворный труд, исполнительность, профессионализм и значительный вклад в развитие культуры городского округа Шатура. Также многим жителям, которые прославили свою малую Родину, Керву, вручили Благодарственные письма от Администрации городского округа Шатура и управления культуры, спорта и работы с молодежью.

Вокальные и танцевальные номера продемонстрировали зрителям творческие местные коллективы и артисты, давно завоевавшие поклонников своего творчества.