19 августа 2019, 11:30

Луховицкие партийцы в ходе очередного приема населения рассмотрели семь обращений

Поступили вопросы по отключению горячей воды в деревне Павловское, работе воспитателей детсада «Чебурашка», газификации молодежного поселка в деревне Головачево

Председатель Совета депутатов округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг, луховицкий депутат, генеральный директор окружной торгово-промышленной палаты Гари Хаит, еще один представитель фракции «Единой России» в окружном Совете Владимир Штырбуль, а также руководитель местной партприемной, руководитель Московского областного отделения организации «Молодая Гвардия» Александр Толмачев провели еженедельный прием населения. Ими было рассмотрено семь вопросов. Все обращения взяты в работу.

«В приемную «Единой России» приехала группа жителей деревни Павловское. Они жалуются на отключение газоснабжения местной котельной. Ситуация сложная. По округу из-за долгов неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги газовиками отключено сразу несколько котельных. Этим вопросом занимаются администрация городского округа Луховицы, депутаты, местное отделение партии. Направлены обращения в различные инстанции», – прокомментировал Гинсберг.

Партийцы рассмотрели и другие жалобы. Луховичанка просила принять меры в отношении брата, который хулиганит и угрожает ее семье. По этому поводу будет подготовлено обращение в правоохранительные органы. Кроме того, жительница частного дома в деревне Солчино пожаловалась на соседа, установившего высокий забор и закрывшего ей окна. Заявителю окажут юридическую консультацию.

Кроме того, единороссы рассмотрели вопросы по работе воспитателей детсада «Чебурашка», газификации и благоустройству молодежного поселка в деревне Головачево, а также обращения по другим темам.