Карта сайта
19 августа 2019, 12:00

Ленинские партийцы провели фестиваль летних видов спорта

Большой фестиваль летних видов спорта прошел на стадионе «Металлург» в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее». Его организаторами стали члены Ленинского местного отделения партии «Единая Россия»

В мероприятии приняли участие более 300 человек. Среди них были члены и сторонники местного отделения Партии, молодые активисты, а также жители муниципалитета. Фестиваль летних видов спорта объединил в себе множество дисциплин. Здесь можно было поиграть в футбол и волейбол, сразиться в настольный теннис, проверить логическое мышление с помощью шахмат и шашек, а также сдать нормы ГТО. Все площадки пользовались большой популярностью: многие первичные отделения приехали на мероприятие целыми командами, собрав в их составе спортсменов по всем представленным дисциплинам. 

Открыл фестиваль летних видов спорта первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии, председатель районного Совета депутатов Станислав Радченко. Он поприветствовал всех участников, а также вручил благодарности от регионального отделения «Единой России» партийцам, принявшим наиболее активное участие в организации праздника спорта и здоровья. «Я уверен, фестиваль принесет всем его участникам только положительные эмоции, - рассказал Станислав Радченко. - Ведь спорт способен сделать нас лучше, здоровее, счастливее и позитивнее». После торжественного открытия праздника Радченко принял участие в работе одной из площадок и вместе с однопартийцами сдал нормы ГТО. В своей возрастной категории он выполнил все нормативы на «золотой знак».

Фестиваль летних видов спорта посетил и секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава Ленинского района Валерий Венцаль. Он поприветствовал участников праздника на всех спортивных площадках, а, оказавшись у столов для настольного тенниса, взял ракетку в руки и сыграл несколько партий. 

Завершился фестиваль подведением итогов соревнований по каждой дисциплине и награждением победителей и призеров медалями и грамотами. А те участники праздника, которые не вошли в число сильнейших, получили сувениры и памятные подарки от Ленинского местного отделения Партии. 

Ссылка для блогов