19 августа 2019, 13:00

Дмитровские партийцы приняли участие в спортивном празднике

Праздник был посвящён Дню физкультурника. Мероприятие прошло в рамках партийных проектов «Здоровое будущее», «Старший брат» и «Детский спорт». На мероприятии присутствовал весь партийных актив, члены и сторонники партии, молодогвардейцы

Мероприятие было посвящено ветеранам спорта нашего округа. Сказаны слова благодарности от подрастающего поколения спортсменов и от администрации, а так же получены важные и ценные напутствия на будущую спортивную карьеру.

Спортивный парад возглавила колонна легендарных спортсменов из Дмитрова и наших заслуженных ветеранов. Вслед за ними — многочисленные команды, которые соревновались в целом ряде дисциплин. За победу боролись в легкоатлетической эстафете, мини-футболе, волейболе, стритболе, гиревом спорте, стрельбе из пневматической винтовки, шахматах и настольном теннисе.

Все желающие могли принять участие и сдать нормы ГТО. А для самых активных и заряженных спортсменов прошли соревнования по трикингу и воркауту.

«Наш город славится великими спортсменами, которые занимали и продолжают занимать призовые места на спортивных событиях всех уровней. Наша задача не сбавлять темп и растить новое поколение будущих чемпионов!» - сказал Денис Успехов.