Карта сайта
19 августа 2019, 11:00

Черноголовские партийцы помогли пенсионеру разобраться с начислениями за ЖКХ

В рамках партийного проекта «Городская среда» сотрудники исполкома местного отделения партии «Единая Россия» помогли пенсионерке из Черноголовки решить проблему с завышенными суммами в квитанциях на оплату электроэнергии

В общественную приемную местного отделения Партии поступило обращение от жительницы Черноголовки с просьбой помочь выяснить причину расхождения ее собственных расчётов начислений по показаниям счетчика в квартире с начислениями в платежных документах за электроэнергию от поставщика, которые были значительно выше. По словам обратившейся, оплату за электроэнергию она производит регулярно без просрочки.

Чтобы разобраться в данной ситуации секретарь местного отделения Партии, депутат Совета депутатов Сергей Аверьянов лично обратился в контактный центр поставщика услуги и выяснил нюансы начисления оплаты.

В ходе встречи пенсионерке были даны разъяснения по интересующему ее вопросу, в частности, оказана помощь в передаче показаний и получению платежного документа с верными начислениями за использованную электроэнергию.

«Это довольно распространенный случай, когда граждане в силу разных причин не успевают вовремя подавать показания счетчиков или вовсе их не передают, таким абонентам расчет производится по среднемесячному потреблению. В дальнейшем при получении показаний прибора учета сумма очередного счета будет скорректирована», - прокомментировал Аверьянов.

Ссылка для блогов