16 августа 2019, 09:00

Вячеслав Крымов выделил средства на приобретение комплектов для занятий робототехникой домодедовской школе

С просьбой о помощи к депутату Московской областной Думы обращалась ранее директор домодедовской средней общеобразовательной школы № 2 Наталья Редькина

Год назад Вячеслав Крымов, депутат Московской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия», принял в работу обращение директора домодедовской средней общеобразовательной школы № 2 Натальи Редькиной о приобретении комплектов для занятий робототехникой детей с ограниченными возможностями здоровья.

На выделенные депутатом средства школа смогла приобрести к новому учебному году несколько таких комплектов.

«Рад, что подобные комплекты, открывая широкие возможности, помогают ребятам с ограниченными возможностями здоровья лучше усваивать учебный материал», - рассказал Вячеслав Крымов.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, посещают учреждения образования и здравоохранения, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.