Карта сайта
16 августа 2019, 14:00

В Солнечногорске секретарь местного отделения Партии Владимир Слепцов провёл приём граждан

Секретарь местного отделения партии городского округа Солнечногорск, глава муниципалитета Владимир Слепцов провёл личный приём граждан в общественной приёмной Партии. В приёме также принимали участие исполнительный секретарь местного отделения Марина Корчкова, депутат Московской областной Думы Владимир Жук и представители структурных подразделений администрации

В своём плотном рабочем графике Владимир Слепцов постоянно находит время для того, чтобы пообщаться с жителями округа. Желающих встретиться всегда собирается предостаточно. На приём жители округа обращаются с самыми разными проблемами.

Жительница Солнечногорска Гузель Гвоздарева обратилась за разъяснениями по поводу заключения договора на техобслуживание газового оборудования. Было принято решение созвать общее собрание жильцов дома с участием УК и представителем ООО «Велнес» для разъяснения условий договора.

Житель улицы Вертлинской Сергей Заболотник обратился с вопросом о необходимости установки детской площадки. И тут же получил ответ, что площадка будет установлена уже на следующей неделе.

С коллективной жалобой от жителей микрорайона Рекинцо ул. Юности д. 2 обратилась Ирина Афанасьева. В их доме расположен опорный пункт полиции – жильцы данного дома категорически против такого соседства. Было принято решение, что в течении недели для опорного пункта подберут другое помещение.

Житель деревни Головково Сергей Кобзев обратился на приём с проблемой газификации дома №431 в д. Головково, которая длится уже с 2014 года. Секретарь объяснил жителю, что в конце сентября будет закончена экспертиза, к концу 2019 года планируется закончить монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию состоится в начале 2020 года.

Маргарита Князева обратилась с просьбой отремонтировать дорогу от церкви в д. Головково до СНТ «Лесное озеро». Владимир Слепцов рассказал, что данная дорога включена в план благоустройства и ремонт будет осуществлён в ближайшее время.

«Вопросов и проблем хватает - детские площадки, благоустройство придомовых территорий, ремонт дорог и многое другое. По всем обращениям ведётся работа, ведь решение проблем жителей, является основной задачей партии «Единая Россия», - отметил в конце приёма Слепцов.

Ссылка для блогов