16 августа 2019, 11:00

В общественной приёмной балашихинского отделения Партии состоялся приём граждан

Член Политсовета балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Андрей Коровушкин провел прием жителей. Встреча с горожанами проходила на площадке общественной приемной местного отделения партии в микрорайоне Железнодорожный

С жалобой на работу управляющей компании и бездействие полиции обратился Иван Бахарев. Молодой человек уверен, что на все его заявления в органы власти даются лишь отписки.

«Ситуация требует тщательного изучения. Я обязательно возьму вопрос на контроль, свяжусь у участковым по месту жительства Ивана и руководством управляющей компании», - сказал Коровушкин.

Еще одно обращение поступило от пенсионерки, инвалида детства, проживающей в микрорайоне Павлино. До недавнего времени у нее во дворе находился гараж-ракушка, в котором стояла машина, выделенная ей несколько лет назад социальной службой. Но этим летом, в ходе масштабной программы по благоустройству, в городе в массовом порядке стали убираться железные гаражи, стоящие возле многоэтажных домов. К сожалению, не всегда к сотрудникам организации, занимающейся сносом таких построек, поступает информация о гаражах инвалидов.

«Есть процедура, которая позволяет иметь инвалиду гараж-ракушку рядом с домом. Документы я помогу вам оформить», - сказал депутат.

Такие встречи с жителями члены политсовета балашихинского отделения партии «Единая Россия» проводят регулярно. На площадке общественной приемной налажено тесное взаимодействие с активистами жилых микрорайонов, старших по многоквартирным домам, председателями товариществ собственников жилья.

«Каждый прием, это прямая встреча с жителями. Это одна из основных форм работы депутата городского округа. Это прямой контакт с жителями, надо понимать и знать, какие трудности есть в том или ином микрорайоне, чем сейчас жители собственно недовольны. И это возможность каким-то образом на это влиять и во всяком случае доносить эту информацию до исполнительной власти», - подытожил в завершении приема Андрей Коровушкин.