Карта сайта
14 августа 2019, 17:40

Единороссы помогли организовать мобильную связь бригадам «скорой» в Реутове

Члены партии «Единая Россия» в подмосковном Реутове помогли наладить резервный канал мобильной связи между диспетчерами и бригадами скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба главы муниципалитета

С просьбой о помощи в приобретении аппаратов мобильной связи для фельдшеров и диспетчеров станции к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Реутов Станиславу Каторову обратился главный врач Станции скорой медицинской помощи, заслуженный врач Российской Федерации Геннадий Казиев.

Основные требования, предъявляемые к таким аппаратам: долгое сохранение заряда, надежность и противоударность.

«Партийцы, при участии депутата Мособлдумы Тараса Ефимова подобрали подходящее под технические требования оборудование, и передали медикам десять комплектов современных и простых в обращении аппаратов», - отмечается в пресс-релизе.

Тарас Ефимов подчеркнул, что партийцы всегда активно откликаются на насущные потребности жителей и стараются в кратчайшие сроки удовлетворить все запросы.

«Мы понимаем всю важность своевременной медицинской помощи и необходимость качественной и современной работы врачей. Новая аппаратура, помимо существующей радиосвязи «Диспетчер-машина» предоставит резервный канал для общения, позволит вести учёт всех вызовов, оперативно отслеживать работу бригад скорой помощи и удаленно координировать работу медиков», - отметил депутат.

Партийцы Реутова стараются создать в городе максимально комфортные условия для жизни всех категорий граждан, включая, в первую очередь, пенсионеров и инвалидов.

Мероприятие проведено в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда».

Ссылка для блогов