14 августа 2019, 16:00

Андрей Голубев провёл прием граждан в Кашире

Приём состоялся в помещении общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия»

На приём пришли 13 жителей городских округов Кашира и Ступино. Обращения касались вопросов ремонта и строительства дорог, оплаты услуг ЖКХ, защиты трудовых прав граждан, качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, перепланировки помещений.

«Часть вопросов была решена положительно прямо на приёме, - прокомментировал итоги приёма Андрей Голубев, - Оказана финансовая помощь Совету ветеранов микрорайона Кашира-2 на поздравление юбиляров-ветеранов в сентябре. Положительно решён вопрос и по ранее поступившему обращению из Ступино о восстановлении регулярного радиовещания в городской радиосети радио «Россия«».

По ряду обращений были даны юридические и практические разъяснения и консультации в ходе приема. По остальным вопросам будут подготовлены запросы депутата в органы государственной и муниципальной власти, в чьей компетенции находиться решение этих вопросов.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.

Ключевые слова: Голубев, Кашира, прием