13 августа 2019, 11:00

В деревне Шабурново прошел турнир по футболу среди дворовых команд на кубок Александра Легкова

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В рамках празднования Дня Физкультурника в деревне Шабурново состоялся турнир по футболу среди дворовых команд. Мероприятие организовано членом местного политического совета Партии, координатором партийного проекта «Детский спорт» на территории Сергиево-Посадского городского округа Александром Козловым, который поприветствовал участников соревнований.

Александр Козлов отметил, что из дворовых спортсменов зачастую вырастают настоящие чемпионы.

В соревнованиях приняли участие 4 команды – две взрослые и две детские.  Победила команда из деревни Шабурново, обыграв команду из деревни Самотовино.

«День физкультурника прошел весело и задорно для всех участников соревнований и тех, кто активно участвовал в мероприятии как зрители. Победители были награждены заслуженными грамотами и кубком Александра Легкова. Важно, что местное отделение Партии организовывает подобные соревнования по различным видам спорта в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» не только в городе, но и в самых дальних поселениях и деревнях», - отметил Александр Козлов.

Партийный проект «Детский спорт» направлен на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни среди подрастающего поколения.