1 августа 2019, 18:00

Партийцы Долгопрудного провели обучающий семинар по вопросам ЖКХ

Обучающий семинар PRO ЖКХ прошёл в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

В семинаре приняли участие представители ГЖИ Московской области, администрации города, управления ЖКХ, председатели и активисты МКД. Также самое активное участие в работе семинара приняли обычные жители Долгопрудного, которые решили пополнить свои знания в сфере жилищно-коммунальных услуг, а также получить ответы на интересующие вопросы.

Презентацию проекта представила заместитель председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, член Московского областного регионального политического совета Партии Елена Андреева. Она рассказала жителям об основных документах, регулирующих ЖКХ, об имуществе МКД, а также обо всех спорных моментах, возникающих в сфере ЖКХ. Далее горожане смогли задать интересующие их вопросы, на которые получили конструктивные ответы.

Как отметила Елена Андреева: «Подобные семинары проходят уже не первый раз. От горожан есть отклик, они интересуются вопросами ЖКХ. Поэтому мы должны повышать уровень грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства».

Все гости мероприятия прошли тест на знания правовых основ ЖКХ, роли советов многоквартирных домов, а также системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Кроме того, все пришедшие получили обучающие книги, блокноты и ручки с символикой проекта.