9 июля 2019, 17:00

В Сергиевом Посаде прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Конференция Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась 8 июля в ДК им. Ю.А. Гагарина. В ней принял участие 141 делегат

В работе конференции также приняли участие депутат Государственной Думы Сергей Пахомов, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков.

На повестку дня были  вынесены вопросы о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Сергиево-Посадского городского округа 8 сентября, о выдвижении тайным голосованием списка и определении порядка размещения в нем кандидатов в депутаты Совета городского округа по единому избирательному округу на выборах депутатов в Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа 8 сентября.

Основной вопрос - о принятии предвыборной программы избирательного объединения «Местное отделения Партии «Единая Россия» Сергиево-Посадского городского округа» на выборах депутатов Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Особое внимание было уделено предвыборной программе местного отделения партии «Единая Россия». В программе Партии отражено все, что важно для каждого жителя округа: экология и экономика, безопасность и образование, благоустройство и ЖКХ.

«Быть правящей партией трудно – это большая ответственность за принятые решения, за людей, которые поддерживают наших кандидатов на выборах. Наши коллеги из системных партий часто и умело нас критикуют. Но при этом нечасто что-то предлагают, и тем более нечасто что-то доделывают. А у нас с вами есть полный цикл от разработки идеи до реализации данного решения», –  сказал глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Токарев.

По результатам предварительного голосования, которое состоялось в мае 2019 года, были сформированы списки «Единой России» и по одномандатным округам, и по единому избирательному округу. По результатам праймериз много молодых людей получили возможность участвовать в выборах от партии «Единая Россия».

«Как показала практика, в одиночку абсолютно точно нельзя добиться никакого результата. В том числе невозможно даже обеспечить ту стабильность, которая дает возможность развиваться. Поэтому давайте с хорошим настроением войдем уверенным шагом в нашу избирательную кампанию. И сделаем так, чтобы все вокруг удивились нашим результатам, тем более мы это можем. А после этого мы с вами все вместе в этом зале будем уговаривать Михаила Юрьевича, чтобы он согласился и дальше работать на благо Сергиево-Посадского городского округа», – сказал депутат Государственной Думы, член регионального политического совета Партии Сергей Пахомов.

Участники конференции местного отделения партии «Единая Россия» почти единогласно проголосовали за выдвижение кандидатов в депутаты Совета Сергиево-Посадского городского округа.

«Мы сегодня полны идей, сил. И с открытым сердцем идем навстречу людям, планируем много работать», – отметила секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического Совета Партии Рита Тихомирова.

В завершении Конференции были вручены благодарственные письма за реализацию партийных проектов и вручены партийные билеты новым членам Партии.

Напомним, 8 сентября пройдут выборы в Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа. В законодательном органе будут работать 30 человек. 20 из них предстоит избрать по одномандатным округам, 10 – по партийным спискам.