9 июля 2019, 09:00

Партийцы Ивантеевки провели концерт в доме-интернате малой вместимости для граждан пожилого возраста

В рамках партийного проекта «Старшее поколение», состоялся концерт «Душа поёт»

Открыли мероприятие координатор партийного проекта «Старшее поколение», заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Василий Коржев, и депутат Совета депутатов Галина Лобанова. Депутаты поздравили участников мероприятия, передав подарки, одним из которых была икона из Смоленского храма, которую передал отец Иоанн Монаршек.

Гости поздравили с Днём Петра и Февронии всех пожилых людей «Золотой осени». Затем член партии «Единая Россия» Галина Бахтигреева исполнила для гостей не только всем известные песни, но и произведения собственного сочинения. Также в концерте приняли участие молодогвардейцы, которые читали постояльцам интерната стихотворения и исполнили песню, посвященную празднику семьи.

«Организация досуга для пожилых людей – это очень важно. Подобные инициативы призваны помочь адаптироваться людям старшего возраста в данных учреждениях», - отметил Василий Коржев.

Партийный проект «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Создание условий для активного долголетия. Содействие укреплению межпоколенческих связей, устойчивой ценностной ориентации на уважительное отношение к людям старшего возраста.