8 июля 2019, 12:30

Жуковские партийцы приняли активное участие в молодежном фестивале «Движение»

В рамках партийного проекта «Детский спорт» члены местного политсовета и сторонники Партии провели турнир по силовым видам спорта для молодежи в городском парке и открыли турнир по футболу на стадионе «Метеор».

На площадках фестиваля в течение всего дня проводилось множество активностей: спортивные соревнования, фитнес-тренировки, увлекательные игры, актерские мастер-классы и многое другое.

«Молодость – самая прекрасная в жизни пора, когда море кажется по колено. Перед вами открыты все двери, и я желаю, чтобы каждый из вас реализовался, исполнил свою мечту. А задача старшего поколения – помочь вам найти себя и обрести уверенность в своих силах, – обратился к молодежи секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Жуковского Юрий Прохоров. – Сегодня в очередной раз я убедился в том, что наш город – кладезь талантов во всех сферах. Вы успешно реализуете общественные, спортивные, творческие и социальные проекты. Спасибо вам, желаю новых успехов! В свою очередь мы всегда открыты к диалогу, мы готовы поддерживать ваши идеи и вместе делать наш город лучше».

К поздравлениям присоединились исполнительный секретарь местного отделения Партии Андрей Урусов и временно исполняющий обязанности председателя Совета депутатов города, член Фракции «Единая Россия» Сергей Рязанов.