8 июля 2019, 14:00

В Лобне состоялось заседание политсовета

Заседания политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня проходят раз в две недели. В ходе заседания партийцы подводят итоги прошедшего периода и утверждают план работы на предстоящий период работы

Главной темой заседания стало обсуждение реализации на территории городского округа Лобня партийных проектов. Традиционно в рамках данной работы наибольшее количество мероприятий проводится по проектам «Детский спорт», «Чистая страна», «Школа грамотного потребителя». Было отмечено, что необходимо усилить работу по проектам «Локомотивы роста», «Культура малой Родины», а также «Новая школа».

«Качественная реализация партийных проектов обязательная составляющая нашей работы. Поэтому важно подходить к ней ответственно. Сегодня в Лобне реализуется 14 партийных проектов, совместными усилиями мы стараемся реализовывать все проекты в полном объеме», - отметил исполнительный секретарь местного отделения Партии Александр Грошев.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии попросил всех муниципальных кураторов партийных проектов еще раз внимательно ознакомиться с дорожными картами и мероприятиями, которые необходимо проводить в рамках их работы. Также члены политсовета обсудили проведение предстоящей экологической акции в рамках партийного проекта «Чистая страна»  и ряд обращений, поступивших в общественную приемную Партии от жителей города.