Карта сайта
8 июля 2019, 18:30

Татьяна Аристархова сообщила о сервисе обратной связи по реализации нацпроектов – «Нацпроекты глазами людей»

Идею запуска такого сервиса была озвучена Председателю Партии Дмитрию Медведеву на совместном заседании Высшего Совета и Генерального Совета 5 июля

4 июля заместитель секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» принимала участие в стратегической сессии Партии и Правительства России, на которой обсуждалась тема национальных проектов. Участники сессии, среди которых были секретари региональных отделений Партии, руководители региональных фракций «Единая Россия», депутаты Государственной Думы, обсуждали вопросы информирования жителей о национальных проектах, о формах обратной связи с жителями по национальным проектам. С темой запуска сервиса «Нацпроекты глазами людей» Татьяна Аристархова выступила на одной из панельных дискуссий, проходивших 5 июля в ЦИК Партии, а затем озвучила в качестве предложения для включения в резолюцию по итогам совместного заседания Высшего Совета и Генерального Совета Партии.

«В процессе работы с жителями непосредственно на территории, участвуя в приемах жителей, часто поднимаются вопросы  про больницы, ремонт дорог, детские сады и многое из того, что тревожит жителей, уже предусмотрено в национальных проектах, но жители об этом не знают. И мы в рамках работы стратегической сессии с коллегами предлагаем запустить сервис, который будет информировать обо всех объектах в рамках национальных проектов на местах, отслеживать сроки и стадии и реализации, а также предоставит систему обратной связи, то есть даст возможность участвовать в оценке качества проводимых работ. Сервис будет представлять сайт, социальные сети и специальное приложение и будет запущен осенью», - отмечает Татьяна Аристархова.

Надо отметить, что все поднимаемые вопросы и их решения опираются на те направления, которые озвучил в своей статье «Единая Россия» - курс на перемены» Дмитрий Медведев, выделяя, что абсолютным приоритетом работы Партии назвал национальные проекты и в целом работу по реализации национальных целей, поставленных Президентом России Владимиром Путиным.

«Работа с объектами в рамках национальных проектов – приоритетное направление и для депутатов фракции в Московской областной Думе, местных советов и депутаты регулярно проводят мониторинг реализации нацобъектов, но все-равно это некая работа в ручном режиме, когда мы охватываем малую долю жителей и предлагаемый сервис является еще одной дополнительной и эффективной  формой обратной связи с жителями по реализации национальных проектов», - отмечает Татьяна Аристархова.

Ссылка для блогов