8 июля 2019, 11:30

Председатель Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Игорь Брынцалов принял участие в политической конференции партии «Единая Россия».

В рамках конференции прошли две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». Завершилась Конференция пленарным заседанием, в котором принял участие Председатель Партии, глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«В рамках мероприятия обсудили вопросы повышение качества работы и усиления взаимодействия с избирателями, – отметил Игорь Брынцалов. – Депутатами Мособлдумы регулярно ведётся эта работа. Парламентарии проводят личные встречи в своих территориальных округах, а также получают обращения через приёмную Думы. По итогам все полученные запросы и просьбы, которые мы анализируем и при необходимости вносим изменения в законодательство».

По итогам конференции Дмитрий Медведев призвал однопартийцев заняться кадрами. Второе направление – это работа с волонтерами, с молодежью, НКО. Ещё одна позиция – повышение открытости «Единой России».