31 июля 2019, 16:05

В Чехове наградили победителей и волонтеров «Диктанта Победы»

​​​​​​​В рамках партийного проекта «Историческая память» в Чехове прошла церемония награждения победителей и волонтеров Всероссийской патриотической акции «Диктант Победы»

Мероприятие провёл секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Чехов Марина Кононова.

Акция «Диктант Победы», посвящённый событиям Великой Отечественной войны и 74-летию Великой Победы, проводилась по инициативе партии «Единая Россия» 7 мая по всей стране и за её пределами.

В Чехове к патриотической акции присоединились более 90 жителей. Лучшие результаты показали Елена Ренгач, Елена Рубцова, Анатолий Рыжков и Алексей Чаркин. Они набрали максимальное количество баллов за минимальное количество времени. За достигнутые успехи их отметили благодарственными письмами губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Провести мероприятие на достойном уровне помогали волонтёры. Благодарностью председателя регионального организационного комитета, секретаря регионального отделения парии «Единая Россия» Лидии Антоновой поощрили самых активных.

«Пока мы храним память о Великой Отечественной войне, о подвиге наших соотечественников, мы сохраняем частицу той силы, которая сделала наш народ победителем! Благодарю всех, кто присоединился к акции «Диктант Победы»», - сказала в завершении церемонии Марина Кононова.

Напомним, акция «Единой России» «Диктант Победы», посвященная событиям Великой Отечественной войны и 74-летию Победы, проходила по всей России и в 23 странах мира 7 мая 2019 года. Участникам акции предстояло за 45 минут ответить на 20 вопросов, к большинству из которых было предложено по четыре варианта ответов.