31 июля 2019, 10:00

Партийцы, сторонники и молодогвардейцы Реутова посетили ветерана

В ходе теплой беседы ветеран Великой Отечественной войны Иван Житаев рассказал о событиях военного времени и ратных подвигах

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Реутове Дмитрий Легчилов, заместитель председателя Совета сторонников Валерий Нечай и Наталья Морозова – член Совета сторонников ЕР вместе с молодогвардейцами в свою очередь поблагодарили ветерана за ратный подвиг и самоотверженный труд в трудные для нашей страны времена.

«Время быстротечно, но оно не властно над подвигом, сколько бы лет ни прошло, война не уйдет из памяти. Важно, чтобы в сердцах новых поколений вечно жила благодарность участникам Великой Отечественной», – сказал Иван Житаев.

Сторонники и активисты МГЕР отдельно поблагодарили Житаева за активное участие в городских мероприятиях в рамках реализации партийных проектов «Старшее поколение» и «Историческая память».

От «Единой России» ветерану подарили   чайную пару, цветы и сладости. Участник Великой Отечественной войны был тронут до слез вниманием и заботой молодых людей.

«Забота и внимание по отношению к нашим уважаемым ветеранам – обязанность каждого из нас. Именно благодаря их мужеству и стойкости у нас есть возможность жить в мире без фашизма, в сильной стране с великой историей. Такие визиты меньшее, что мы можем сделать, чем мы можем выразить им свою благодарность. В дальнейшем мы продолжим организовывать подобные встречи и будем всячески помогать ветеранам», – отметил Легчилов.