31 июля 2019, 12:00

Одинцовские партийцы встретились с руководством Старогородковской школы спортивной акробатики

Партийцы обсудили с руководителем школы Теймуразом Гургенидзе возможность открытия ее филиала в Барвихе

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Детский спорт». По словам исполнительного секретаря местного отделения партии Ларисы Белоусовой, несмотря на довольно большую численность населения в Барвихе остро не хватает спортивных секций для детей и подростков.

«Старогородковская спортивная школа известна на весь мир и воспитала не одно поколение чемпионов мира и Европы, - рассказала она. – Уверена, что в Барвихе есть много мальчиков и девочек, которые хотят там заниматься, однако не все родители могут их возить за десятки километров на другой конец округа».

Заместитель директора местного спортивного комплекса Игорь Волков, который также является членом «Единой России» подтвердил, что филиал данного учреждения придется в поселке очень кстати.

Партийцы встретились с руководителем Старогородковской спортивной школы Теймуразом Гургенидзе. Он поддержал идею и пообещал в ближайшее время осмотреть зал в спорткомплексе Барвихи, чтобы составить для его руководства перечень необходимого инвентаря, который нужно приобрести.

Лариса Белоусова добавила, что сейчас также решается вопрос с поиском тренеров новой секции.