31 июля 2019, 09:30

Истринские партийцы обсудили совместные планы с районного отделения Всероссийского общества слепых

В рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда» в общественной приемной Истринского местного отделения «Единой России» состоялась встреча исполнительного секретаря местного партотделения Ларисы Розовой и председателя Истринского районного отделения Всероссийского общества слепых Мтварисой Датикашвили.

В ходе встречи Лариса Розова рассказала Мтварисе о партийном проекте  «Единая страна – доступная среда», в рамках которого договорились периодически совершать рейды по учреждениям, торговым центрам и социально-значимым объектам на предмет соблюдения требований доступности для людей с ограниченным возможностями здоровья, в частности, по зрению, спланировали ряд мероприятий к Дню белой трости и декаде инвалидов.

«Несмотря на то, что с Мтварисой мы знаем давно друг друга, официальная встреча состоялось сегодня. Мтвариса Датикашвили возглавляет районное отделение Всероссийского общества слепых, и у неё как у активного и неравнодушного руководителя, вопросов много. Я пригласила организацию принять участие в Дне округа, обговорила возможность организации экскурсии в Ново-Иерусалимский монастырь, для членов общества, проживающих в Дедовске, постараемся провести небольшую экскурсию по Дедовску. Сегодняшняя встреча была официальной,  а общение получилось дружеским и продуктивным», - подытожила Лариса Розова.

Завершилась встреча на позитиве, с огромным желанием тесного взаимодействия.