30 июля 2019, 15:00

Ивантеевские партийцы помогли организовать праздник для детей из центра «Теремок» и общества инвалидов

Участие в празднике состоялось в рамках реализации партийного проекта «Старший брат»

Мероприятие состояло из различных этапов, были организованы эстафеты и конкурсы, участвовали 4 команды, в состав которых входили по три ребёнка и двое пожилых людей. Участники соревновались в таких номинациях как – «весёлая кегля», корнхол, «быстрая ложка», «перебрось шарик». Так же был проведен мастер-класс по изготовлению игрушки -  антистресс.

В завершении мероприятия все присутствующие исполнили совместную песню. Все участники получили грамоты и сладкие подарки.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных подростков, путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.

«Сближение поколений, повышение авторитета старшего поколения и изменение отношения к инвалидам в обществе - основная цель этого мероприятия. Сегодня мы совместно с ребятами принимали участие в конкурсах, мы были одной командой, подобные мероприятия будем проводить чаще», - отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Ивантеевка Елена Суханова.