3 июля 2019, 18:00

Юрий Липатов проверил ход работ по благоустройству дворовых территорий в Лыткарине

Депутат осмотрел детскую площадку и состояние двора по адресу улица Ленина, дом 8

Депутат Московской областной Думы, заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандисткой работе и реализации партийных проектов с рабочим визитом посетил городской округ Лыткарино, на котором проверил ход работ по благоустройству дворовых территорий.

«Двор около дома №8 по улице Ленина я уже посещал 14 мая. Тогда тут был только асфальтовый пустырь, теперь здесь стоит современная детская игровая площадка. Но и взрослым тут будет чем заняться - рядом установлены разнообразные спортивные тренажеры. Работы фактически закончены, наводятся последние штрихи, а дети уже играют в песочнице», - рассказал Юрий Липатов.

Депутат напомнил, что в Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.