Карта сайта
26 июля 2019, 12:00

В общественной приемной Ленинского местного отделения Партии состоялся прием населения

Провела прием исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», член местного политсовета Ольга Кузнецова

Большая часть вопросов, прозвучавших во время проведения приема населения, касалась темы транспортной ситуации в городском поселении Видное. Так, жительница Расторгуевской части г.п. Видное Галина Назарова обратилась к Ольге Кузнецовой с просьбой оказать содействие в решении вопроса об организации остановки общественного транспорта и пешеходной зоны на участке между улицей Кооперативная и улицей Тинькова. Женщина рассказала, что, добираясь домой живущим здесь людям приходится идти по проезжей части, что очень опасно для жизни. 

Кроме того, Назарова подчеркнула, что общественный транспорт практически не охватывает этот участок городского поселения, в связи с чем проживающие здесь люди вынуждены добираться до ближайших остановок, расположенных далеко от домов. 

Ольга Кузнецова зафиксировала все вопросы и предложения жительницы, подробно обсудила с ней ситуацию и подчеркнула, что привлечет к решению проблем профильные службы, депутатов фракции «Единой России» и активистов Ленинского местного отделения Партии. «Мы не только передадим поступившее обращение в службы дорожного хозяйства и администрацию муниципалитета, но и самостоятельно промониторим ситуацию в Расторгуевской части Видного и возьмем на контроль исполнение обращения жительницы», - рассказала она. 

Ссылка для блогов