Карта сайта
26 июля 2019, 12:30

Сторонники «Единой России» из Люберец показали свои кулинарные способности

Оценил блюда, приготовленные участницами конкурса «Люберецкая супер-бабушка», секретарь местного отделения Партии Владимир Ружицкий

Вела мероприятие председатель комитета по культуре администрации округа, сторонник «Единой России» Светлана Носкова. Она рассказала о конкурсе и оргкомитете: «Конкурс стартовал в апреле и сразу же стал популярным в округе. 30 участниц решили приложить все усилия, чтобы завоевать титул «Люберецкая супер-бабушка». Цель конкурса – показать, что в любом возрасте можно и нужно быть активными, деятельными и энергичными, а также прекрасно выглядеть».

Почетным гостем мероприятия стал секретарь местного отделения Партии, глава муниципалитета Владимир Ружицкий: «Все с детства знают: бабушка – это уютно, вкусно, сладко. Это тепло и доброта. Так было издавна. Но современные бабушки уже другие – деловые, деятельные, с активной гражданской позицией. Да, они любят своих внуков, охотно выращивают  на дачном участке витаминную продукцию,  но в то же время им нравится, чтобы жизнь кипела и бурлила! Они хотят участвовать в общественной жизни, пробовать свои силы в различных конкурсах, например, побороться за титул супер-бабушки. И это можно только приветствовать».

Женщины задавали главе вопросы: про любимое блюдо, занимается ли он спортом, какое чаепитие в его жизни было самым необычным и много других. Глава на все отвечал откровенно и искренне, а также пожелал участницам конкурса  генерировать добро в окружающий мир.

Затем Ружицкий вместе со всеми осмотрел выставку рукоделия, подготовленную конкурсантками.

Куратор партийного проекта «Старшее поколение» Вера Лукьянова рассказала, что сторонники партии - участники конкурсного отбора, также выполнили «домашнее задание». Они приготовили для членов конкурсной комиссии торты, пирожные, блины и многое другое.

«Своим примером сторонники партии хотят вовлечь в активную жизнь как можно большее число людей, ведь многие сидят в четырех стенах, мало общаются с единомышленниками, соседями. Круг интересов сузился, люди перестали интересоваться общественными делами.   Но мы видим, что у наших конкурсанток глаз горит, поэтому шанс стать «Люберецкой супер-бабушкой – 2019» есть у каждой!», - рассказала Лукьянова.

Итоги конкурса будут объявлены 7 сентября, на Дне городского округа Люберцы.

Ссылка для блогов