26 июля 2019, 13:00

Солнечногорские партийцы провели выездное совещание по развитию бывшего военного городка в Тимоново

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов совместно с депутатским корпусом, в рамках реализации на территории округа партийного проекта «Городская среда», проинспектировал ход работ по капитальному ремонту и комплексному благоустройству на территории бывшего военного городка в Тимоново

Комиссия осмотрела качество выполнения работ по капитальному ремонту дома № 30 на улице Подмосковная и благоустройство двора возле дома № 35. По итогам выездного совещания в рамках федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» было принято решение восстановить пешеходную дорожку от дома № 26 до въезда в микрорайон, провести ремонт дороги возле дома № 30. Все этапы капитального ремонта будет дополнительно контролировать местное отделение Партии и депутаты фракции «Единая Россия» городского округа Солнечногорск.

Секретарь вместе с жителями осмотрели и комплексное благоустройство дворовой территории возле дома № 35. Здесь завершили работы по асфальтировке пешеходных зон, внутридворовой проезжей части и парковок. До 15 августа специалисты подрядной организации подготовят основание для современного игрового комплекса и установят малые архитектурные формы.

«Территория бывшего военного городка после передачи от Министерства обороны требует масштабного благоустройства, все самые болевые точки жители обозначили во время встречи. Дорожные карты по решению накопившихся проблем наметим совместно с жильцами на рабочем совещании на следующей неделе», - отметил Слепцов.