23 июля 2019, 18:00

Депутат Госдумы Лидия Антонова встретилась с лидерами общественного мнения в Дзержинском

На встрече присутствовали руководитель Дзержинского Людмила Иванова, а также депутат Мособлдумы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Жук. Встреча с секретарём областного отделения Партии, парламентарием федерального уровня прошла в режиме живого диалога

Жителей интересовало решение вопросов из разных сфер. Так депутат городского Совета Сергей Крупенин выразил обеспокоенность отсутствием аптеки в «старой» части города. Многодетная мать Екатерина Исаева хотела бы видеть детские площадки для детей разных возрастов в каждом дворе. А активный жителей Василий Кричевцов выступил с предложением активней привлекать городскую молодёжь к решению городских задач.

Впрочем, поднимали на встрече и более глобальные вопросы – реконструкция очистных сооружений, обеспечение жителей «Чистой водой», развитие парковых и рекреационных.

«Мы обсуждали темы, которые больше всего волнуют жителей. Доступность здравоохранения, качество медобслуживания, совершенствование очистных сооружений.

Лидия Антонова также отметила, что лозунг «Всё решат за нас» ушёл в прошлое, горожане активно участвуют в благоустройстве нашей родины.

«Режим диалога очень полезен для решения проблем в конструктивном взаимодействии», – сказал Владимир Жук.