2 июля 2019, 12:00

Павловопосадские партийцы стали участниками общественных слушаний по благоустройству

На общественных слушаниях обсуждались планы благоустройства городского округа на ближайшие пять лет

Павлопосадские партийцы стали участниками общественных обсуждений о планах благоустройства городского округа Павловский Посад на ближайшие пять лет, которые были организованы в рамках реализации проекта Партии «Городская среда».

«Считаю своим долгом, как партиец, депутат фракции «Единая Россия» стать активным участником слушаний, ведь лично мне не безразлично каким будет наш городской округ в будущем», - сказал руководитель общественной приемной МОП Константин Морев.

Как отметили организаторы общественных слушаний в приоритете благоустройства города четыре общественные территории - МУК «Парк культуры и отдыха», Парк Победы, пешеходная зона «Родина павловопосадского платка» и сквер в Больших Дворах.

Всего в списке на благоустройство отмечена 31 территория. Павловловопосадцы активно обсуждали все предложенные объекты благоустройства. Те, кто не смогли по каким-то причинам прийти на мероприятие, имели возможность передать свои предложения в отдел благоустройства администрации городского округа Павловский Посад по телефону.