В рамках муниципального проекта «100 вопросов лидеру» зарайские ребята пообщались с представителями «Единой России»

19 июля 2019, 11:00
В городском округе Зарайск активно продолжается реализация местного партийного проекта «Единой России» «100 вопросов лидеру». Аудитория для встреч выбирается разная. В этот раз мероприятие состоялось в детском оздоровительном лагере "Осётр"

Более сотни мальчишек и девчонок собрались в зале, чтобы задать вопросы членам партии «Единая Россия» - представителям депутатского корпуса и местного политсовета. На все вопросы ребят зарайские единороссы отвечали подробно и честно. Кроме того, партийный актив поделился своим опытом патриотической работы с молодёжью, реализации на территории муниципалитета государственной молодёжной политики, в том числе волонтерской деятельности.

«Мы с удовольствие делимся с ребятами новшествами, вместе радуемся их успехам и достижениям, - рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко. – Отмечу, что и ребята проявляют активность, не стесняются задавать различные вопросы, которые их волнуют на сегодняшний день. Это и строительство новых детских и спортивных площадок, и организация новых рабочих мест на предприятиях городского округа. Тема благоустройства общественных территорий в этот раз звучала особенно остро».

Ребята поделились с представителями власти как, они проводят летние каникулы, чем занимаются в лагере.

Как отметила инициатор партийного проекта, член фракции «Единая Россия» Раиса Гулькина, акция с каждым разом «набирает обороты».

«И в этот раз мероприятие прошло интересно, в формате "вопрос-ответ". Ребята задавали волнующие их вопросы о политике и образовании, жизненных ценностях, об экологической ситуации в городе, проблемах трудоустройства молодежи, - добавила Раиса Гулькина. - Каждому присутствующему на встрече было интересно послушать ответы представителей власти».