19 июля 2019, 18:00

Серпуховские партийцы подвели итоги акции «Цифровое ТВ»

По поручению секретаря Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Серпухов Дмитрия Жарикова, в администрации муниципалитета сегодня наградили волонтеров, которые помогали серпуховичам перейти на цифровое вещани

Участие в торжественном награждении также приняли исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Халачева, председатель Совета сторонников местного отделения Партии Надежда Ерёмина и руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Серпухов Евгений Клюев.

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия», администрации Серпухова и управления социальной защиты населения в течение нескольких месяцев на территории муниципалитета проводилась акция «Цифровое ТВ». Помощь оказывалась людям пенсионного возраста, ветеранам, малообеспеченным и многодетным семьям, в работе были задействованы девять волонтеров - студенты Чеховского и Серпуховского колледжей.

«Наши ребята выполнили большой объём работы и от всех, кому была оказана помощь, получили только положительные отзывы. Данное мероприятие – доказательство того, что наша молодежь ответственная, бескорыстная и с душой помогает старшему поколению», - прокомментировал Евгений Клюев.

Как отметила Лидия Халачева, заявки на оказание помощи поступали в общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия», соцзащиту, а также в профильный отдел администрации. «Благодаря слаженной совместной работе за несколько месяцев удалось настроить бесперебойный сигнал и проконсультировать порядка 200 серпуховичей, среди которых пенсионеры, ветераны, люди с ограниченными возможностями здоровья», - подытожила Лидия Халачева.