19 июля 2019, 14:00

Партийцы Балашихи провели встречу с молодежью

Члены партии «Единая Россия» в рамках проекта «Здоровое будущее» приняли участие в проведении встречи - беседы с молодыми людьми, которые работают во второй смене экологического городского лагеря. Местом действия стал информационно - культурный центр в микрорайоне Железнодорожный.

Информационно-культурный центр – одна из основных площадок для проведения различных мероприятий с участием молодежи Балашихи. Юные горожане активно принимают участие в обсуждении различных проблем, так или иначе касающихся жизни молодежи. На этот раз главной темой разговора стали - вредные привычки. В зале была развернута масштабная выставка литературы. Книги, журналы, научные статьи, рассказывающие о вреде алкоголя и курения. Молодые люди не только с любопытством рассматривали экспонаты, но и бурно обсуждали заявленную тему беседы, делились своими мнениями и историями из жизни. Специально приглашенным гостем встречи стал писатель и поэт, известный российский литературовед Владимир Хлынов. Он рассказал, что главной целью для молодежи должны стать знания и интеллектуальное развитие.

«Я считаю, что культивировать надо знания. Нельзя в современном мире жить без них: если у молодежи не будет знаний, то у страны нет будущего. От курения и алкоголя надо уходить, это путь в никуда. Не нужно попадать в эти ловушки лжеценностей», - рассказал Владимир Хлынов.

Сам Владимир Хлынов ведет исключительно здоровый образ жизни. Большое внимание уделяет физкультуре и спорту, изучает иностранные языки и много читает. В прошлом году писатель отметил 60-летний юбилей. В его литературном багаже изданные не одним тиражом популярные детские рассказы и стихотворения.

«Такое живое общение между писателем и молодыми людьми имеет большое значение. В борьбе с вредными привычками требуется консолидация усилий всех ветвей власти, а также гражданского общества, привлечения самих граждан. Встреча с писателем, это яркий пример успешной карьеры в жизни. Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость. Отрадно, что такие встречи, находят большой отклик у молодежи», - сказала член регионального Политсовета партии «Единая Россия» Ульяна Кондрякова.

В завершении встречи ребята смогли напрямую задать вопросы и получить ответы из первых уст. Такие встречи с молодежью в рамках партийных проектов, реализуемых на территории Московской области, проходят в Балашихе регулярно.