Карта сайта
19 июля 2019, 16:00

Королёвцы обращаются в «Единую Россию» по вопросам качества воды

В общественной прошел приём граждан в приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия», который провел член местного политсовета, муниципальный куратор партийного проекта «Городская среда» Павел Каганов

По вопросу качества воды к члену политсовета обратилась пожилая жительница города, проживающая в доме по улице Горького. Женщина принесла пробы воды из крана и попросила сделать химический анализ. Также пенсионерка рассказала о неудовлетворительной работе радиаторов отопления в её многоквартирном жилом доме.

Павел Каганов, внимательно выслушав женщину, незамедлительно направил в её квартиру специалистов, которые осуществили очистку системы отопления, а также провели экспресс-анализ воды, который показал, что водопроводная вода соответствует нормам и пригодна для питья и использования в бытовых целях.

Кроме того, в ходе приёма были подняты и другие вопросы, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, королёвских магистралей и работы городских социальных учреждений. Всем жителям были даны подробные разъяснения и консультации по сложившимся ситуациям. В отдельных случаях были направлены обращения в соответствующие инстанции.

«Личный прием граждан позволяет всегда быть в курсе насущных проблем, которые волнуют королёвцев. Жители обращаются в приёмную партии по тем вопросам, с которыми они сталкиваются ежедневно. К таким относится вопрос качества водопроводной воды. Наша задача — оказать всевозможную помощь, тем самым сделав жизнь королёвцев комфортнее. Это осуществимо только при взаимодействии в тесном контакте с жителями», — сказал Павел Каганов.

Ссылка для блогов