18 июля 2019, 16:00

Дмитрий Волошин вручил одинокой химчанке ключи от квартиры

Таисия Бурова проживала в доме, принадлежащем ОАО «Трест Мосэлектротягстрой». Дом пришел в полную негодность

Собственник не выполняет обязательства по содержанию здания, причем передавать его в муниципальную собственность отказывается. В декабре прошлого года Таисия Бурова пришла на прием к секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе городского округа Дмитрию Волошину. Попросила помочь в улучшении жилищных условий.

По программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Жилище» одинокая пенсионерка получила в безвозмездное пользование новую благоустроенную квартиру со всеми удобствами в доме на ул. Микояна: с мебелью, техникой, бытовой химией, вещами первой необходимости.

«Забота о жителях - наша главная задача. Таисия Николаевна Бурова проживала в старом доме, сейчас он стал непригодным для того, чтобы там находиться. Химчанка одинока, у неё нет родственников. Она обратилась ко мне во время приёма населения. Было принято решение оказать помощь в максимально короткие сроки. По программе губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва «Жилище» Таисия Николаевна получила жильё в безвозмездное пользование», - рассказал Волошин.

Местное отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» обеспечило новосёла всем необходимым: закуплена бытовая техника и мебель, сделан ремонт.