15 июля 2019, 13:00

Партийный прием жителей прошел в Огуднево городского округа Щёлково

Прием жителей в территориальном образовании Огудневское провела депутат Совета депутатов городского округа Щёлково, член фракции «Единая Россия» Ирина Чибисова

В ходе приема были подняты следующие вопросы: реконструкция дома культуры, пристройка к Огудневской школе, начисление взносов за капитальный ремонт, работа регионального оператора по обращению с ТКО, асфальтирование подъезда к участкам, выделенным многодетным семьям и другие вопросы, связанные с ЖКХ.

«Хочу выразить благодарность всем гражданам, которые проявили активную гражданскую позицию и пришли с вопросом на прием. Важно отметить, что люди приходят не только по личным вопросам, но и по тем, которые волнуют многих людей», - отметила Ирина Чибисова.

Председатель СНТ «Волна» просит оказать содействие в оформлении земельного участка (земля общего пользования), 3 года не может решить эту проблему. Так же у гражданина есть просьба помочь снять с кадастрового учёта земельный участок № 419 в связи с окончанием срока аренды, перекрывающий подъездную дорогу, и помочь разобраться, на каком основании при этом на нём зарегистрировано строение (вагончик), что нарушает ст. 130. С данным вопросом обещал помочь член местного политсовета Владимир Канахин.

По части обращений жители получили ответы в ходе приема. По остальным задачам будут составлены и направлены обращения в соответствующие структурные подразделения администрации г.о Щелково для детальной проработки.